02.08.2016

От метала не отстает оксидная пленка, которая имеет свойство защитить его от износа. Анодированные профили обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

Анодирование — это процесс, позволяющий алюминиевым профилям полностью сохранить натуральную фактуру метала, что не мешает в создании современного дизайна помещений.
Анодирование алюминия это совокупность комплексных процессов оборудования, которое включает в себя уникальные современные решения, влечет за собой процесс на уровне автоматизированного производства, которое работает с помощью системы анодирования OXI PRO.

Система OXI PRO позволяет полностью довести процесс производства до автоматизма, исключив любое вмешательство человеческого фактора. Анодирование алюминия проводится с помощью современных технологий. Итальянская линия высокотехнологического оборудования включает в себя ванную, в которой изначально готовиться поверхность для выведения однородной структуры с матовым эффектом и специальную ванну анодирования, в которой получают анодно-окисные покрытия

С помощью такого оборудования получается черное, бронзовое, золотое покрытие. Можно также получить цвет сатинированного серебра и цветное анодирование, например зеленое, синие или красное. Следующее оборудование это ванная горячего уплотнения, благодаря которой закрепляется покрытие и оксидная пленка приобретает защитные свойства. К таким свойствам мы легко можем отнести защиту от коррозии, стираний, покрытие надолго сохраняет цвет.

Анодирование алюминия подразумевает линию высоких технологий настроенную на автоматическую работу с минимальными вмешательствами со стороны человека, что позволяет достигнут максимальное количество повторов в процессе производства доводя его до высокого уровня качества.

Как правило, ширина анодного покрытия примерно 15-20 микрон. Иногда толщина анодной пленки увеличивается, достигая 100 микрон.

Однородность и высокий уровень качества достигается с помощью программного обеспечения OXI PRO, которое позволяет изготовить покрытие с принятой толщиной ± 1микрон.

Компания «Aluminum Design» производит алюминиевый профиль по чертежам заказчика.

Освоение профиля по чертежам заказчика предполагает проведение опытно-конструкторских работ (далее ОКР) включающих разработку конструкторской документации, изготовление инструмента (матрицы или комплекта матриц, их опрессовку и доводку), изготовление опытного образца.

Понравился проект?
Получите консультацию бесплатно
г.Королев, мкр.Первомайский, ул.Советская, д.27в
Режим работы: пн.-пт. 9:00-18:00